STORE

【募集終了】5/18(水)サケパラユニバーシティ「旬の野菜を使った料理とシードルとの合わせ方講座」



家庭でも楽しく料理できる旬の野菜を使った料理やお酒のおつまみをレシピ付きで講師が解説。
そこへサケパラ・ソムリエの門脇が、たちよりKitchenのお料理に合うお酒をチョイスいたします。
きっと今までにない味わいに出会えること間違いなしです!

【講師】
久保田 夕 (たちよりKitchen オーナー)

【日時】
2016年5月18日(水)
19:00より

【場所】
たちより Kitchen
松江市学園南2-31-8(https://www.facebook.com/たちよりkitchen-114597985547651/)
TEL0852-67-6703

【参加費】
お一人様 5,000円

【参加人数】
限定20名様 ※募集人数に達し次第、締め切らせていただきます。

【キャンセルポリシー】
当日キャンセルの場合は参加費全額いただきますのでご了承ください。

【お申し込み】
以下のいずれかの方法でお申し込みください。
①サケパラ店頭にて
②Facebookイベント(https://www.facebook.com/events/564756643705134/)の『参加』ボタンを押す
③メールフォーム(https://www.webpage21.jp/paradise-corporation/toiawase.cgi
その際には、お名前、ご連絡先、「5月18日(水)のサケパラユニバーシティ たちよりKitchen希望」と明記ください。

※募集人数に達し次第、締め切らせていただきます。