STORE

サケパラユニバーシティー

サケパラユニバーシティー

【講師

「レストラン・リバービュー」

 
店長 
細川大治


【日時】

 
2017年3月15日(水)

 
19:00~21:30



【場所】


「レストラン・リバービュー」

 
松江市御手船場町562-1 2F

 
TEL 0852-60-6122


【当日の内容】

 今回の講座は、チーズが大好きだけどあまり詳しくない。

 けどもっと詳しく知りたい。好きになりたい

 今は苦手だけどチーズを好きになりたい、

 もっと楽しみたいという方々にお奨めの講座です。

 
 なぜこんな香りになるのか?なぜこんな味わいになるのか?

 などなど歴史・文化から製造方法まで知ることができます。

 
 牛乳、羊乳、山羊乳など原料によっても香りが全然違うんです 
 よ。

 
 白カビから青カビ、ウオッシュ、シェーヴル、フレッシュ、ハードタイプなどの

 さまざまなチーズを楽しみながら、

 自然とチーズに詳しくなれちゃうそんな講座です。

 
 これであなたも今日からチーズプロフェッショナルです。(^^)


  もちろんチーズだけではなく、お料理も。

 実際ピクニックにもってお出かけが出来るような

 ピクニックバスケットもご用意しています。

 そして後半では、ワインなどのお酒とチーズを合せてもらい

 マリアージュを楽しんでいただきます。


 大変お得な講座になっております。

 ぜひ皆様、ご参加の程よろしくお願いいたします


【料金】お一人様 5,000円

 ※当日店内受付にてお支払ください

【キャンセルポリシー】

 当日のキャンセル料金は全額ちょうだいいたします。

 どうぞご了承ください。

【募集人数】  10名



【お申し込み方法】

 以下のいずれかの方法でお申し込みください

 ①    サケパラ店頭にて

 ②    Facebook イベントにて「参加」を押す
 https://www.facebook.com/events/180555235773647/

 ③    メールフォーム にて

 https://www.webpage21.jp/paradise-corporation/toiawase.cgiにて

 お名前、連絡先

「3月15日(水)リバービューにてサケパラユニバーシティー希望」

 と明記してください。