STORE

島根の食と地酒を楽しむ講座

島根の食と地酒を楽しむ講座

9月に入りずいぶんと朝夕が涼しくなりましたね。
日本酒も美味しい季節です。

そんな季節の中、サケパラユニバーシティでは
直接、
日本酒の生産者の方からお話が聞ける
講座を設けました。   

現在、ちまたでは日本酒ブームなどと言われていますが、

本当の所はどうなのか?などなど 通常では聞けない、
造り手しか知らない  お話が聞けちゃいます。

もちろんお話だけではなく 実際に美味しいお酒とお料理を

楽しんで いただきながらの講座です。

また9月3日に行われましたお昼のユニバーシティーに参加された方は
その時のお話をもとに更に楽しんでいただける内容となっております。

日本酒は好きだけどあまり詳しく知らない。
また、これから日本酒にチャレンジしてみたいというかたなど
気軽に参加していただける会です。

どうぞ、皆様の参加をお待ちしております。





【講師】 持田祐輔 平田 酒持田本店 代表取締役


【日時】 9月20日(水) 19:00~21:00


【場所】 松江市寺町199  「誘酒庵」


【参加費】 5,000円
当日受付にて現金のみでお願いいたします。

【キャンセルポリシー】
当日キャンセルの方は料金全額頂戴いたします。


【募集人数】 10名

 
【お申し込み方法】   以下のいずれかの方法でお申し込みください。

① サケパラ店頭にて
TEL 0852-21-4828

 ② Facebook イベントにて「参加」を押す https://www.facebook.com/events/266513210533335/?acontext={"action_history":"[{\"surface\":\"page\",\"mechanism\":\"page_upcoming_events_card\",\"extra_data\":[]}]","has_source":true}  

③ メールフォーム  https://www.webpage21.jp/paradise-corporation/toiawase.cgiにて  

お名前、連絡先
「9月20日(水) 島根の地酒と料理を楽しむ講座希望」 と
明記してください。